TV "Frisch Auf" 1912 Dresselndorf e.V.

Freiluftturnier

TV „Frisch Auf“ 1912 Dresselndorf  und Freiluftturnier – bei einigen kommen mit diesen Worten tiefe und schöne Erinnerungen zum Vorschein.
Im Jahr 1982 fand das erste Dresselndorfer Freiluftturnier auf dem idyllisch gelegenen Sportplatz in Oberdresselndorf, genannt “Waldstadion”, statt. Zu Spitzenzeiten waren in der Vergangenheit 36 Mannschaften aus 4 unterschiedlichen Ländern vertreten.
2010 fand jedoch vorerst das letzte, damals das 28. Internationale Freiluftturnier, beim TV Dresselndorf statt.
Im Jahr 2018 wurde das Turnier zurück ins Leben gerufen – seit diesem erfolgreichen “Revival” findet das Volleyballturnier jährlich am Dreiländereck NRW – Hessen – Rheinland-Pfalz, Anfang August, statt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Freiluftturnieren findet ihr hier:
20 Jahre Jubiläum 2002
25 Jahre Jubiläum 2007
Erstes “Revival” im Jahr 2018
30 Jahre Jubiläum 2019

Die Bilder der vergangenen Freiluftturniere findet ihr unter “Fotos”.

Das 30. Dresselndorfer Freiluftturnier war mit 21 Mannschaften, spannenden Spielen und einer schönen Feier ein voller Erfolg.
Tabelle Hobby- und Leistungsgruppe:

Termin vormerken!
Das 31. Dresselndorfer Freiluftturnier findet am Samstag, den 08.08.2020 im Waldstadion Oberdresselndorf statt. Im Anschluss findet wie immer eine große Sommer-Party im kleinen Festzelt des TV Dresselndorf statt!
Weitere Infos sowie die Anmeldung findet ihr bald hier oder in Facebook.

Wir freuen uns auf Euch!