Weihnachtsgruß 2020

„Die Adventszeit ist eine Zeit,
in der man Zeit hat, darüber nachzudenken,
wofür es sich lohnt, sich Zeit zu nehmen.“
Gudrun Kropp

Liebe Turnschwestern, liebe Turnbrüder,

die Pandemie hat 2020 auch unseren Verein schwer getroffen.
Der Turnbetrieb wurde stark beeinträchtigt und zum Erliegen gebracht.

Viele haben nur einen Wunsch: „Das alles so wird, wie es war.“

Kinder möchten draußen mit Freunden und Freundinnen spielen, herumtoben, sich mit anderen treffen, die Großeltern besuchen u.v.m., aber durch CORONA wurde dies alles stark eingeschränkt.

Unser Vereinsleben, das vom geselligen und sportlichen Miteinander lebt, ist nicht mehr, wie es einmal war. Wir hoffen, dass die von der Regierung eingeleiteten Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung bald spürbare Erfolge aufzeigen werden.

Auch wünschen wir uns alle, dass das CORONA-Virus besiegt wird, damit Unbeschwertheit und menschliche Kontakte wieder mehr Platz in unserem Leben bekommen.

Wir danken allen unseren Mitgliedern, dem gesamten Vorstand und allen Übungsleiter*innen, die trotz Einschränkungen in diesem schwierigen Jahr unseren Turnverein unterstützt haben und dem Verein treu geblieben sind.

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr.

Gemeinsam sind wir stark!

Turnverein „Frisch Auf“ 1912 Dresselndorf e.V.