Heimspiel unserer Herren 1 am 23.11.2019

Neuformierte Herren 1 lädt zum dritten Verbandsliga-Heimspiel ein!

Unsere 1. Herrenmannschaft empfängt am Samstag, den 23.11.2019 um 19:00 Uhr die SG SSF Bonn Vorgebirge in der Turnhalle Niederdresselndorf.

Durch die aktuell verletzungsbedingten Ausfälle von unseren Spielern André Hoffmann (Bandscheibenvorfall) Björn Greis (Patellaspitzensyndrom) und Manuel Rothe (Innenband-/Meniskusriss) besitzt unsere neuformierte, junge Mannschaft aktuell ein Durchschnittsalter von 21,5 Jahren. Aus dem Grund verfolgt unsere Herren 1 in dieser Saison zunächst das Ziel des Nicht-Abstiegs in der stärkeren “Kölner”-Verbandsliga. Dieses Ziel wollen unsere Männer so schnell wie möglich erreichen und hoffen demnach auch in diesem Jahr auf eine lautstarke Unterstützung von der Tribüne. Die Jungs freuen sich auf Euch!
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Am gleichen Tag, jedoch bereits um 13:00 Uhr, empfängt unsere 3. Herrenmannschaft den TV Hoffnung Littfeld II sowie VTV Freien Grund III. Auch die Jungs freuen sich über reichlich Unterstützung!