1. Mai – Wandertreff des TV Dresselndorf

1. Mai 2022 @ 12:00 Uhr - 23:59 Uhr

Am Sonntag, den 01.Mai 2022, findet nach den coronabedingten Absagen in den letzten beiden Jahren, ein Wandertreff des TV Dresselndorf auf dem Sportplatz in Oberdresselndorf statt.

Die vergangenen, organisierten Maiwanderungen des TVD waren sehr schön und wurden überregional von mehreren hunderten Personen gerne angenommen. Allerdings ist dieses Ausmaß mit über 10 Essens- und Getränkestationen auch mit einem erheblichen organisatorischen Aufwand verbunden, sodass der TV Dresselndorf die Veranstaltung in diesem großen Rahmen nicht mehr stemmen kann.
Wir möchten den 1. Mai jedoch jedoch nicht komplett absagen, sodass wir uns für einen Wandertreff in unserem schönen Waldstadion entschieden haben. Es kann somit jeder im Vorhinein eine individuelle Wanderung unternehmen und gerne das Waldstadion in Oberdresselndorf als Endstation nutzen. Hier erwarten euch ca. 2-3 Essensstationen sowie eine große Getränkestation, sodass man den Tag bei guter Musik gemütlich ausklingen lassen kann.

Alle Informationen:
Route: Individuelle Wanderung ohne Vorgabe und Stationen
Beginn:
Ab 12 Uhr auf dem Sportplatz in Oberdresselndorf
Verpflegung: Ca. 2-3 Essenstationen und eine große Getränkestation
Wer: Jeder der Lust hat!

Genauere Informationen folgen…

Ladet gerne weitere Freunde und Verwandte ein.
Der TV Dresselndorf freut sich schon jetzt auf einen schönen Tag auf dem Sportplatz in Oberdresselndorf.

Datum:
1. Mai 2022